Волчья Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Долина » .Брошенное » Лилиан Лунный Свет


Лилиан Лунный Свет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Lilian Moon Light/Лилиан Лунный Свет

2.Прозвища и сокращения:
Лилиан, Лили, Свет, Лайт, МунЛайт

3.Пол:
Женский

4.Возраст:
2,5 года

5.Стая|Одиночка:
Стая "Легенда"

6.Статус в стае:
Сигма волки. Если уже нельзя, то охотницей.

7.Характер:
Лилиан Лунный Свет - белая волчица, которую по законам жанра можно выдать за положительного персонажа. Действительно, она не злая, не жестокая, не жадная до потери сознания, не трусливая и так далее. Перечислять можно до бесконечности. На самом деле она довольно молчаливая, чуточку задумчивая и мечтательная. Говорит мало, но если говорит, то всегда остроумно. Тем не менее она очень смелая, в бой идёт всегда хладнокровно, без единой эмоции, как расчётливая машина-убийца. Конфликтов не любит. Насчёт жажды власти - ну да, есть немного. Метит на верхушку социальной лестницы, хотя не из аристократии. Не скрывает своего происхождения и не стыдится его. Боится привязываться к кому-то, но если привяжется - так уж не отвяжется, друзей уважает и ценит. Любовь... Пока это чувство ей недоступно. Зато она никогда не убивает ради своей выгоды. Может побить - но никогда не убьёт. Насчёт техники боя. Очень шустрая, развивает очень высокую скорость в бою. Не супергигант и силы у неё не так много. И если ей встречается враг сильнее её - тактика примерно такая - белым вихрем вокруг противника и много ударов со всех сторон. Удары несильные, зато болезненные, и их много.

8.Внешность:
Что вы думаете, прочитав имя? Конечно, Лили - белая волчица, абсолютно белая, без каких-либо тёмных отметин, кроме ободков вокруг глаз. Цвет её шерсти сливается со свежим снегом, а под светом полной луны... Ага, вот откуда взялось имя. Лилиан отливает то ли голубым, то ли жёлтым в неярком свете. Как-то так. Причём это - её естественный окрас. Общее телосложение у волчицы довольно хрупкое. Она стройная, среднего роста, но не слабая. Далее, глаза Лайт жёлтые. Очень жёлтые, пронзительные, чуть-чуть похожие на кошачьи. И они, как и кошачьи, улавливая малейший свет, хорошо видят в темноте. Насчёт когтей. На правой задней лапе у Лилиан вырван один коготь. Остальные - очень острые и длинные, кажутся серебряными. У МунЛайт также есть украшение - амулет из лунного камня в виде дельфина.

9.Биография:
Лилиан Лунный Свет - волчица весьма странного происхождения. Уже родилась она в клетке, в зоопарке этих сумасшедших тиранов - людей. Её мать, такая же белая волчица, как сама Лили, часто рассказывала дочери о том, как её мать - бабушка Лайт - была поймана людьми в период беременности. Получается, мать МунЛайт тоже родилась в той же клетке. Лилиан была названа и принята волками зоопарка, пойманными лесными, а также благословлена на побег. Каждый из тех волков хоть раз да делал попытку сбежать, и всем, кого поймали снова, ставили клеймо, надевали ошейник и применяли всяческие санкции. Это стало вроде как посвящение в волков зоопарка (да и не только волков). Мать Лайт - её звали Ларкана Лунный Свет - никак не ожидала того, что, достигнув года, её дочь проскользнёт между прутьями клетки и сбежит. Лунный свет - это стало вроде как фамилией, родовым признаком. Ларкана успела сказать Лили, что у неё (у Лилиан) есть сестра - Алиера (это была близняшка Лайт), которую люди перевезли в другой зоопарк. Лайт целый год моталась по трущобам, а люди принимали её за большую светло-серую грязную собаку. Потом волчице удалось выбраться в Долину и найти стаю своих собратьев. По возрасту и умениям Лилиан была определена в разведчицы(?). Вот и вся её биография.
То, чего не знает Лили: у неё есть ещё и двоюродная сестра, Kaoruko Flower Of Wind (кому знакомо это имя - тоже мой персонаж, как и Алиера).

10.Связь с вами:
ЛС, QIP - 471992300 (только говорите, с какого форума, а то пошлю к чёрту)

11.Код:
Правильно. `Mili

12.Как попали к нам:
Через каталог rolka.su

0

2

Новый участник - большая радость для нас ^^

.Ник меня немного смутил, но всё же оставлю без претензий.
.Роль сигмы свободна.
.И что интересно, код от правил есть, а в анкете они не соблюдены.

Lilian Moon Light написал(а):

Остальные - очень острые и длинные, кажутся серебряными.

Не может такого быть, у волков когти сточенные о камни, корни и т.д. Они так же как и зубы (как некоторые пишут) не могут быть как бритва, они остры, да, но не как бритва и т.д. Не в реальном мире.

Окрас тоже немного смущает, но если смотреть на статус сигмы и небольшой возраст, то я ещё могу простить. Но учти, что после драки или летом, волк не может быть как снег.

Lilian Moon Light написал(а):

У МунЛайт также есть украшение - амулет из лунного камня в виде дельфина.

У нас нормальный мир (ну, в какой-то степени) и никаких украшений и т.д.

Биография совсем не подходит. Нет у нас людей и из Долины никто не выходил и в Долину никто также не приходил. В этой теме более или менее написано.

0

3

OK. Просто я копировала анкету, не хотелось переделывать любимого персонажа. Через некоторое время будет готово.

0

4

На исправление анкеты осталась пара дней! По истечению срока, я удаляю анкету, советую, поторопиться!

0

5

Анкета висит неисправленной слишком долго! Предупреждений об уважительной причине ухода тоже нет! Анкета удаляется!

0


Вы здесь » Волчья Долина » .Брошенное » Лилиан Лунный Свет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC