Волчья Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Долина » .Лесные зоны » Воющий лес <


Воющий лес <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s016.radikal.ru/i335/1011/c0/88a86eeb009c.jpg
Огромный и единственный лес на второй стороне реки Мун. Он огромен, а воющий, потому что здесь волки ходят чаще, чем обычно, потому вой здесь слышен чаще, чем обычно. А так этот лес совершенно безобиден, даже красив.

0

2

---------> Поле изобилия

Пока волчица добралась до леса, уже почти стемнело. Серая проспала большую часть дня, а вечер потратила на ленивую прогулку, сначала от поля до леса, потом и по самому лесу. Наконец Мили остановилась и посмотрела вверх, сквозь кроны деревьев.
"Дело идёт к ночи. Как-то слишком быстро и тоскливо прошёл этот день... И куда все подевались?" Волчица вздохнула, отпустив голову и пар из пасти, извиваясь, растворился в темноте. "Пора устраиваться..."
Серая нашла небольшую горочку из мягкого мха под деревом и свернувшись в плотный комок, спрятала нос под свой хвост. Послышался грузный вздох, после которого всё затихло. Деревья уже не шумели, ветер утих, только кое-где стрекотали кузнечики, а где-то в дали шумела и булькала речка. Но вскоре и эти звуки стали отходить на задний план и серая волчица снова медленно погрузилась в сон...
Послышалось беззаботное хихиканье. И ещё, и ещё раз... Какой-то звон над ухом.
- Уйди, не мешай, не видишь я сплю, - сквозь сон мямлила недовольная Мили, даже не осознавая, что происходит.
Тут за ухо и вовсе кто-то потянул.
- Ну в чём дело!? - не грубо, но недовольно бросила волчица, подняв голову и раскрыв глаза, и тут же оцепенела.
Привычный лес, в котором заснула вожачка, как-то преобразился, он как-то иначе горел и светился в ночи. Мили была озадачена.
- Это ещё что такое... давненько я таких снов не видела... М? - оцепенелая волчица заметила таки перед собой странное создание.
Такое маленькое, светящееся... какое-то абсолютно не земное и не реальное.
- Ты кто такая? Твоих рук дело? - тихо спросила удивлённая Серая, приблизив нос к маленькому существу, которое покивало головой. Затем, маленькая "фея" указала сначала на волчицу, а потом куда-то в даль перед ней и Тень увидела странные изображения, которые ей что-то напоминали.
- Это же места нашей Долины... Они совсем неподалёку отсюда... И-и что это значит?
Маленькое существо снова указало на Мили, а потом в сторону, где находились те самые места.
- Мне нужно туда?
В ответ последовал лишь кивок, а затем "фея" резво куда-то припустилась и исчезла, а вместе с ней и ведения. Волчица тряхнула головой и обнаружила, что находится всё на том же месте, всё в том же лесу. И небо уже начинало светлеть.
На морде Мили появилось недоумение, она смотрела в одну сторону, расставив уши в стороны. "Что это только что был за бред сумасшедшего!? Я конечно слышала обо всяких странных светящихся существах, от нашего старика, но... Не уж то это его лап дело? Тц, умеют же эти старики чудить! Ладно, кажется те места были освещены полуденным солнцем..." Мили осмотрелась и встав, отряхнулась. "Ещё только утро...ай, ладно, найду чем занять себя по пути, да скоротаю время, не мешало бы закусить хотя бы чем-нибудь..."
Хоть Серая и выглядела худой, но ела она не меньше, чем любой взрослый волк, да и проворством не уступала, чего, наверное, иногда не скажешь.
Она нашла небольшую корягу, наполненную дождевой водой и утолив жажду и приведя себя немного в порядок, направилась в сторону реки...

----------------> Речная плотина

0


Вы здесь » Волчья Долина » .Лесные зоны » Воющий лес <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC