Волчья Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Долина » .Зоны полей » Поле Изобилия <


Поле Изобилия <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s004.radikal.ru/i206/1011/2e/8099fd1799da.jpg
Изумрудная трава, обросшие травой горы и чистое озеро. Такое изобилие мало где встретишь. Здесь собирается множество птиц и зверей. В этом месте можно и удачно поохотиться и попасть в мир полнейшей идиллии.

0

2

На фоне изумрудной травы вдруг показалось серо-чёрное пятно, нарушающее своими шагами ровную музыку ветра, гладящего траву. Шурх-шурх-шурх...
Серая волчица медленно перебирала лапами, шурша травой, которая к середине июня уже набралась сил, вытянулась в росте и окрасилась в более тёмные оттенки. Похоже Мили была чем-то нагружена или просто уставшей. Ведь она только что набила желудок, после удачной охоты, поэтому на морде ещё кое-где остались пятна крови. Стая тоже уже разбрелась по всей Долине и вожачка решила немного побыть одной, чтобы насладиться чувством сытости в лучах летнего солнца в гордом одиночестве.
Добравшись до небольшого озерца в центре поля, Мил остановилась и как мешок с костями бухнулась в траву. Ветер подхватил лёгкие семена растений и понёс белые парашютики в далёкие странствия.
- Божечки, какое блаженство, - промямлила волчица, вытянув лапы и зарывшись в шёлковую траву носом.
От удовольствия она растопырила пальцы на лапах и глубоко вдохнула запах земли и травы, прикрыв глаза.
- Всю бы жизнь так пролежала... Ну или пока опять есть не захочется, - хихикнула вдогонку своим словам Тень, посмотрев в небо и сощурившись от яркого солнца.
Зевнув, она распласталась по земле и с блаженной улыбкой прикрыла глаза, но сну не подалась. Из травы виднелись только чёрные уши, которые равномерно крутились в разные стороны, прислушиваясь. В одну сторону. В другую. Там где-то мышка шуршит, там птичка поёт. Вот подул ветер и вода в озере забулькала, словно подпевая шёпоту травы...

0

3

Над травой возле самой воды показалась голова волка, очень крупная голова с черными, излучающими ярость глазами. Еще через мгновение показалась массивная туша волка, таких больших волков здесь не водилось и сразу же возникал вопрос является ли этот волк местным, конечно иногда встречались одиночки которые редко контактируют с  другими волками, но они не отличались размерами от своих сородичей а этот волк их явно превосходил. У волка наблюдалось множество ран, старых ран а на левой лопатке шерсти не было но был выжжен замысловатый знак.
Волк огляделся и прислушался, но не заметив ничего подозрительного повернулся и направился к горам, он спешил, очень спешил донести важную информацию Киту, информацию которую он собирал на протяжении длительного периода и теперь должен был передать. Эта информация была последним пунктом перед началом активных действий. Очень хорошо продуманных и утвержденных действий.
- Скоро, очень скоро мы обретем свой дом и спокойствие, осталось совсем немного. - Тихо прошептал себе под нос волк набирая скорость.
-------------------> ГОРНАЯ РЕКА

0

4

Не заметно для себя, волчица всё же предалась сну, согревшись в солнечных лучах. Глаза прикрылись, сознание всё дальше улетало в неизведанные дали, звуки отошли на задний план, а вскоре и вовсе исчезли. Но Мили всё таки не глупая, к тому же вожак, потому бдительности не теряла даже во сне. И в этот раз её бдительность уловила грубое шуршание травы неподалёку, это не ветер...
- Да, да, именно там, да...под лопаткой...аууумм...м? - бдительность таки добудилась, и сонная волчица открыла один сонный глаз.
Ей явно снилось что-то очень приятное, не зря же она во сне каталась по траве на спине, свесив на бок язык. Серая лениво открыла и второй глаз и перевернулась на бок, но глаза снова закрылись, ещё и уши "развалились", словно весили больше, чем нужно и переваливались, как два лоскутка.
- Уаааам! - раздался громкий зевок из разинутой, чуть ли ни как у крокодила пасти.
Мили поднялась на лапы и отряхнулась.
- Так в чём проблема, что произошло? - волчица повертелась и заметила в дали чёрный, быстро удаляющийся силуэт. - М? Это ещё кто?
Вожачка повела носом по воздуху и пошла по следу. Она увидела место, где была примята трава и от него довольно сильно разило волком, помимо этого осталась даже пара тёмных шерстинок.
"Хм, запах чужой, не стайный... Одиночка?" Волчица снова посмотрела в сторону "беглеца". "Какой-то слишком массивный и активный... Пхе, сильные нынче одиночки пошли. Озверели что ли?"
Фыркнув, серая даже больше ни о чём и не задумалась и лишь посмотрела на солнце.
- Кажется мне напекло... Пойду ка я пожалуй, а то вдруг ещё чего померещится, - и с этими словами Тень просто развернулась и направилась в сторону леса.

--------------> Воющий лес.

0


Вы здесь » Волчья Долина » .Зоны полей » Поле Изобилия <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC