Волчья Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Долина » .Рекламообмен » Ваша реклама (vol.1)


Ваша реклама (vol.1)

Сообщений 21 страница 40 из 373

21

wolfs`. иллюзия жизни

http://s010.radikal.ru/i313/1010/49/6e80f00af7f8.jpg

Они живут

«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику.»
[Кому не хотелось жить этой жизнью. Быть свободным защищать идеалы и честь стаи. На снегу появиться не ровный волчий след, а там ещё один. Они ведут прямо в лес. Это были они – волки . Им чужд закон и он знают его. Живут как было заверено. Добро пожаловать, мой друг, теперь ты – волк этого леса]
______________
Пара слов о форуме - Мы появились во всемирной паутине - 2010-10-28. Согласитесь, мало. Форум прожил всего несколько дней, пока у нас участников не много. У нас есть перспектива и свобода в создании форума. Сюжет у нас появился, вернее его предисловие. предисловие] На том всё, спасибо за внимание.

Картинка в рекламе (с) - khaosdog

0

22

http://s50.radikal.ru/i127/1006/22/1f7455bfe1d3.png
Это новая ролевая основанная на фильме "Снежные псы", если вы зарегистрируетесь здесь, то познаете удивительный мир Северной глуши. Здесь ты сможешь познать все её законы и познакомиться с новыми друзьями или узнать старых. Эта ролевая поможет тебе больше узнать о севере и её обитателях. Так же ты можешь зарегистрироваться тут как человек, потому что у каждого должен быть хозяин, но есть такие собаки, которым не по нраву домашняя жизнь и им надоело во всём слушаться человека и по этому они сбежали от всей этой суеты в новый мир, в свой мир и создали стаю где есть только один вожак и то подчиняться ему необязательно.
Немного о сюжете:
На севере, на Аляске, было две упряжки. Упряжка Фаст, и упряжка Бест. В обеих упряжках было по 11 собак. Вожаки обеих упряжек были друзьями, но они были соперниками на гонках. Ещё с ними общались два пса. Оба самца были в упряжке Бест. И когда был чемпионат, упряжка Фаст исчезла, а Бест пришла первой и победила. Упряжку Фаст искали несколько дней, но так и не нашли. И в конце концов поиски забросили и решили, что упряжка Фаст мертва, но Лэсси, которая была вожаком упряжки Бест, не верила в это. Она собрала всю свою упряжку, которая радовалась победе. Лэсси сказала, что надо помочь упряжке Фаст, но вся упряжка отказалась помогать и вместе с Лэсси пошёл только самый старый член упряжки. Пока они искали дорогу, на них напал медведь. Медведь сильно ранил пса, но Лэсси вовремя спасли два её соупряжника. Они прогнали медведя, но рана у старого пса оказалась серьёзной, и пёс умирает. Лэсси и двое псов вырыли яму и похоронили своего старого товарища. Собаки отправляются искать упряжку Фаст втроём...

Остальное ты сможешь прочесть на ролевой Snow dogs!!!
Заходи скорей, мест много, познай законы Северной глуши!!!

0

23

http://wolvesofsnowforest.mybb.ru/uploads/000c/3d/34/2136-1-f.png

Волки Снежного Леса
[Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаиться и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...]
Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста

Наш форум появился в паутине Интернета сравнительно недавно. Но, несмотря на это, мы стремимся развивать его. Весь мир, что создан на ролевой, был продуман администрацией. У нас есть достаточно спокойный дизайн, хорошие собеседники, строгая и справедливая администрация и достаточное количество игровых локаций. Однако, у нас вы не найдёте каких-либо магических способностей, а лишь мистические земли, что так манят своим величием.

Мир Снежного Леса ждёт вас!

0

24

Hidden desires
http://ipicture.ru/uploads/101104/UykQ2E0rtj.png
Рейтинг NC-15
От автора Я знаю, что в сети много увлекательных ролевых про животных, в том числе про собак и волков. Но я, как участник этих ролевых, который сидит уже более 8 лет, хочу чего-то нового. Это связано с тем, что мы все взрослеем и обычные игры во врагов, любовь и т.д. без серьезного продолжения, мне начали надоедать.
Я хочу собрать здесь людей, которые не побоятся воплотить свои скрытые желания в ролевую жизнь, именно поэтому участники "Скрытых Желаний" должны обладать крепкими нервами, так как на этом форуме разрешено то, что практически всегда запрещают на более "детских" ролевых.
Если же вы считаете, что сможете осилить эту ролевую игру, в чем я нисколько не сомневаюсь, то милости прошу в нашу команду.
Я подчеркиваю, что нам не нужна масштабность и большое количество участников, которые не играют, а нужен дружный коллектив, готовый придти друг другу на помощь.
Особенности одна стая Изувера, в которой властвуют волки, им же подчиняются псы-рабы, которые исполняют все прихоти своих хозяев

http://lothe.spybb.ru/viewtopic.php?id=11#p65

0

25

http://www.10pix.ru/img1/2106/2686726.png
[Клик]

http://dogslife.dogbb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p565

0

26

http://s003.radikal.ru/i201/1008/96/7fa6675aa37c.png
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

0

27

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?

>>>>Земли волков<<<

0

28

http://s59.radikal.ru/i163/1010/ce/d723fff7a9ab.png
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
Квест: спуститься с гор

Ваша реклама

0

29

http://savepic.net/51831.png

[c] Jonas Blackmur

In every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy
Don't worry, be happy now

0

30

http://ipicture.ru/uploads/101022/P81gGTNxTf.jpg
|Кликабельно|
Время тихо замирает; убегая в никуда...

.Ваша реклама

0

31

http://0forgottenparadise0.rolka.su/uploads/000a/61/4c/459-1-f.png
Их любимое время суток – ночь…
Их любимая музыка – тишина…
Их любимый день – сегодня…
Им уже нечего терять, кроме жизни...

http://urstreets.spybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=11

0

32

волчьи судьбы.
http://i056.radikal.ru/1009/33/38fd75abff35.png
кликабельно*

Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость.

0

33

http://s05.radikal.ru/i178/1007/59/45c86e20c84f.gif*Кликабельно*
|●Немного о нас|●Сюжет|●Акции

0

34

http://s50.radikal.ru/i128/1010/f8/33db2c999a18.png
*Кликай

http://sluzhebnyesobaki.spybb.ru/viewto … 13&p=9

0

35

http://xmage.ru/images/26189.png
— Итак. Что ты видишь?
— Собаку…
— Правильный ответ — облако!
— Кто смотрит на облако и видит только облако?..(с)

0

36

http://www.10pix.ru/img1/483835/2593923.jpg
Ты идёшь к нам? А мы ждём Тебя!
|Шаблон анкеты|Правила |Тех. раздел

0

37

http://savepic.net/97564.gif
Начало.
Когда-то давно здесь ничего не было.Была лишь пустота.Но однажды в этом мраке сверкнула искорка.Из этой искорки появились четыре существа - четыре бога.У каждого свои способности и нравы,но у всех них была одна цель - выживание!Они собрали все свои силы и создали планету невиданных размеров.Появилось несколько материков и островов.Боги выбрали самый большой материк и поселились там.Эти земли они назвали Лунными.Совместными усилиями они создали себе подобных,волков.Появилось четыре стаи.


Нужные ссылки:

Сюжет
Важно
Правила
Способности
Шаблон анкеты
Требуются
Запись на требуются
Каноны

Наши плюсы:
Добрая администрация.
Легкие правила и хороший контроль.
Отличная грамотность.
Общительные участники.
Частые квесты и задания для каждого участника.
Отличные каноны.

Наши минусы:

Нам не хватает игроков.
Мы недавно открылись и ищем  друзей.
Нет тебя и твоих друзей.


Так нажимай же и приходи к нам! :cool:
Ты все еще здесь?!Нажимай! :jumping:
Нет,ну ты издеваешься!Жми тебе говорят!!!

0

38

http://i082.radikal.ru/1011/c1/d72a96bd8278.png
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой.
Разрешенные животные
Eternia

Ваша реклама.

Взаимно. Могрим.

0

39

http://s56.radikal.ru/i152/1009/8c/0d13aea983b0.jpg
*кликабельно*

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

0

40

Долина неба| Ролевая игра о животных и людях
кликабельно*
http://s42.radikal.ru/i095/1008/e2/8e2996428a12.jpg
Прекрасная долина... Чудесные поля, леса... Все было бы совершенно, если бы не война между кланами и расами. Ты можешь помочь... Решить древнюю проблему, но будь осторожен... Ведь долина скрывает в себе много опасностей. Если потеряеься, тебе поможет карта. А лиса Милк приходит на помощь призраком. Увидишь белую лису, знай, опасность миновала... Долина ждет тебя! Приходи...

0


Вы здесь » Волчья Долина » .Рекламообмен » Ваша реклама (vol.1)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC