Волчья Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Долина » .Великие горы » Горная река <


Горная река <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s013.radikal.ru/i323/1011/9f/31feed3208c3.jpg
В Великих горах кроме реки Мун течёт и ещё одна небольшая речушка. Если вы будите бродить по горам, что мало вероятно, то вы можете заглянуть сюда.

0

2

------------------------> ПОЛЕ ИЗОБИЛИЯ

  Волк не умел ступать тихо, его не учили подкрадываться или скрываться. Когда нужно было выследить кого-то то он делал это из далека, очень редко он подходил близко к другим волкам и затрачивал на бесшумное передвижение в разы больше усилий и времени чем большинство местных. Это могло бы стать огромной проблемой при добыче пищи если бы волк не был бойцом. Нет не таким бойцом как здешнее волки, у них любой волк умеющий охотиться уже боец, а бойцом который прошел через множество ожесточенных боев с другими волками, который каждый день дрался за свою жизнь и побеждал. Именно скорость ловкость и сила помогали ему охотиться, он не подкрадывался к жертве, не следил за ней выжидая удобного момента для нападения, он просто набрасывался, грубо и шумно не делая никаких попыток скрыть свое приближение.
  Но сейчас волку не нужна была тишина, здесь в горах местные встречаются редко, а потому он бежал с быстро и не прячась и уже через несколько часов достиг места к которому стремился. Он спустился к руслу реки, огляделся вокруг и позвал.
- Кит, это я Диего. Кит я принес информацию.
  Через несколько минут послышалось шуршание и из густой высокой травы на другом берегу выскользнули два столь же больших волка с точно такими же выжженными символами на левой лопатке. А за ними вышел старый волк, он был немного меньше остальных, старость уже начинала брать свое, зато движения его были более плавными и тихими.
- Рад тебя видеть живым Кит. - сказал старый волк, голос его был тихим но твердым - Тебя никто не заметил?
- Несколько раз меня видели. - виновато протянул Кит - раза четыре одиночки и один раз кто-то из стайных, но это было давно и они не обратили на меня внимания.
- Допустим. - протянул старик - Ты собрал достаточно информации чтобы мы могли начать игру?
- Да, я думаю того что я узнал нам хватит, у нас есть очень неплохие шансы собрать новую стаю, я узнал что.. - но старик оборвал кита жестом и взглянул куда-то вверх за его спину, посмотрел некоторое время а потом сказал.
- Не здесь, поговорим в другом месте. Нюх у меня уже не тот... Тор, Тир вы останетесь здесь, когда мы будем уже далеко найдите себе укрытие, встретимся у нашего временного пристанища завтра в обычное время. Пошли Кит.
Кит легко пересек реку и вместе со старым волком быстро скрылся в высокой траве а Тор и Тир стали прохаживаться по берегу вглядываясь в противоположную сторону. Раз старик сказал чтобы они остались здесь, значит что-то учуял, а значит нельзя дать никому проскользнуть мимо...

0

3

Я хмуро огляделся. Когда я заметил необычайно крупного волка, коих несколько раз видел и раньше в этих горах, то сразу же заинтересовался и аккуратно приблизился к месту где тот остановился. Там уже было четыре волка, один на этой стороне реки трое на другой. Речка в этом месте была не глубокой и её можно было пересечь максимум за минуту, но волки не делали таких попыток и вели разговор на разных берегах реки что мне было очень даже на руку. Со своего укрытия я мог видеть волков без опаски быть обнаруженным и слышать достаточно громкие голоса, правда чтобы расслышать голос старого волка нужно было очень сильно напрягать слух. Но даже не смотря на то что некоторые слова старого волка мне так и не удалось расслышать, суть разговора я уловил прекрасно.
Когда ушли двое сторожил я тихо пробрался к укромному местечку неподалеку и стал размышлять над услышанным. "С одной стороны, появление второй стаи может стать весьма интересным а главное благоприятным, ведь любая вражда и наличие сильного противника помогают росту и накоплению мудрости, а так же держат в форме, событием. С другой же нынешняя стая особо не мешала одиночкам и я могу жить спокойно, а при приходе второй стаи все может повернуться иначе, ведь неизвестно какие мысли таят в себе головы этих пришельцев. В любом случае каким бы ни было решение нужно вернуться в логово."
Я обернулся и медленно побрел в нужном направлении. Медленно и очень аккуратно, теперь, когда стало точно известно что где-то неподалеку поселились доселе неизвестные волки с пока еще не до конца понятными намерениями, нужно быть очень осторожным. Используя все свои навыки и напрягая все органы чувств я пробирался к своей хорошо скрытой хижине. Добравшись до вершины высокого холма я оглядел окрестности цепким взглядом выискивая любую мелочь выбивающуюся из привычного вида а потом, убедившись что за мной никто не следует и сделав несколько шагов за холм, который скрыл от глаз возможных преследователей, я изменил направление и очень быстро побежал по одному из пяти природных туннелей уходящих в разные стороны. И только зайдя в пещеру позволил себе расслабиться и лечь.

-------------------------> Пещера в глубине гор

0


Вы здесь » Волчья Долина » .Великие горы » Горная река <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC